Helfen Sie uns helfen

Schulung für Ehrenamtliche
Wir suchen Menschen, die sich bei uns als Demenzbegleiter engagieren wollen. Die Malteser Demenzbegleiter betreuen Menschen mit demenzieller Veränderung: Sie gehen mit ihnen spazieren, spielen gemeinsam Karten oder lesen etwas vor. Sie schenken ihnen Lebensfreude – und den pflegenden Angehörigen Entlastung und Unterstützung.

In einer Schulung werden Sie auf Ihre Aufgabe vorbereitet, regelmäßige Treffen und Fortbildungen begleiten Ihre Tätigkeit. Eine hauptamtliche Fachkraft leitet den Dienst und steht den Helfern bei Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Fragen zum kostenlosen Schulungsangebot bei Britta Strüwe unter Telefon 040 20 94 08 49 oder per E-Mail an Britta.Struewe(at)malteser(dot)org

Sie möchten die Casa Malta finanziell unterstützen?

Wir freuen uns über jede kleine und große Spende:
Malteser Spendenkonto bei der Pax Bank:
IBAN: DE 72 370 601 201 201 224 019
Stichwort: Casa Malta