EA Rahlstedter Grenzweg

Engagement rund um die EA Rahlstedter Grenzweg

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, füllen Sie bitte folgendes Anmeldeformular aus und senden es an Susanne Behem-Loeffler (siehe Kontaktformular). Mit Blick auf die Bedürfnisse vor Ort planen wir dann ein passendes Angebot mit Ihnen.

Um den Schutz der uns anvertrauten Menschen (insbesondere der Kinder) sicherzustellen, sind wir zur Einsichtnahme eines erweiterten polizeilichen Führungszeugnisses (max. drei Monate nach Ausstellungsdatum) verpflichtet. Einen Antrag dazu bekommen Sie kostenlos mit dem Schreiben, das Sie bei einem persönlichen Gespräch mit uns erhalten.

Susanne Behem-Loeffler
Ehrenamtsmanagerin EA Rahlstedter Grenzweg