Adventliche Klänge zugunsten der Integration geflüchteter Jugendlicher

16.12.2016
Der Kammerchor EnCore unterstützt mit einem Benefizkonzert das Malteser-Projekt "KulturTeam".

Mit klassischen und modernen Stücken begeisterte der Kammerchor EnCore im Konzert „Heilige Nacht“ am 15. Dezember seine Zuhörer in der ehemaligen St. Maximilian-Kolbe-Kirche in Hamburg-Wilhelmsburg.

Unter der Leitung von Peter Hechfellner versetzen 21 Sängerinnen und Sänger ihr Publikum mit Liedern in verschiedenen Sprachen in adventliche Stimmung. Die Besucher spendeten insgesamt 689 Euro zugunsten des Malteser-Projektes „KulturTeam Hamburg“, das einen kulturellen und freundschaftlichen Austausch zwischen geflüchteten Jugendlichen und Schülern vor Ort vermittelt. Mit einem geselligen Beisammensein bei Glühwein und Keksen im Anschluss ließ man den Abend gemeinsam ausklingen.