Stadtwanderung zum Pinneberger Weihnachtsdorf

am Donnerstag, 13. Dezember um 15 Uhr

03.12.2018
Foto: Brigitte Kreuzwirth / pixelio.de

Hamburg. Traditionell enden die Stadtwanderungen mit dem Besuch des Pinneberger Weihnachtsdorfes. Der Besuch wird stattfinden am Donnerstag, 13. Dezember. Interessierte treffen sich um 15 Uhr am S-Bahnhof Pinneberg. Gemeinsam mit Dr. Thomas Palaschewski wird die Gruppe dann auf kurzem Weg (ca. 10 Minuten) zum Weihnachtsdorf gehen. Zur besseren Planung und möglichen Tischreservierung in der Grünkohlhütte erbitten wir für diesen Ausflug Anmeldungen per E-Mail an thomas.kleibrink@malteser.org.

Wir wünschen allen Stadtwanderern, ihren Freunden und Familien eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2019! Nach der letzten Stadtwanderung 2018 werden die Stadtwanderungen eine kleine Winterpause bis etwa März 2019 einlegen.