Fördernde Stiftungen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

• Die Nordheim-Stiftung und die Koerber Stiftung fördern die Malteser Migranten Medizin in Hamburg.
  • Die Barbara und Michael Hell Stiftung unterstützt die Hospizarbeit der Malteser im Hamburger Nordosten.
  • Die Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e.V. finanzierte den Bau einer Schule in Sri Lanka.

Für zahlreiche Projekte im In- und Ausland suchen wir Stiftungen, Unternehmen oder Privatpersonen, die diese mit uns gemeinsam realisieren. Setzen Sie ein Zeichen und setzen Sie mit uns den Aufbau oder die Fortführung einer Hospizgruppe in Freiburg, einer Gesundheitsstation im Kongo oder einer Mütter-Beratungsgruppe in Kambodscha um.

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Zwecke passende Projekte vor.

Eine Auswahl unserer Projekte finden Sie hier.

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regel-       mäßig über unsere Hilfsprojekte!
Zur Anmeldung